четверг, 28 февраля 2019 г.

Президент «Абрау-Дюрсо»: «У большинства российских виноделов завышена самооценка»

Президент «Абрау-Дюрсо»: «У большинства российских виноделов завышена самооценка»

Павел Титов по образованию и первому опыту работы финансист. Он признается, что «со своими банкирскими мозгами» не видел перспектив «Абрау-Дюрсо», когда его отец, Борис Титов, купил знаменитое прежде винодельческое хозяйство. На предприятии царила разруха. Много лет до этого хозяйство лихорадило – в начале 1990-х после приватизации акции оказались сначала у трудового коллектива, потом снова перешли в госсобственность, затем – в частные руки; были проблемы с налоговой, с алкогольными лицензиями, с зарплатой. Плюс ко всему наводнение в Новороссийске в 2002 г. уничтожило десятую часть виноградников. Так что, придя в «Абрау-Дюрсо» помогать отцу, Титов-младший пообещал себе оставаться лишь корпоративным финансистом, не смешивая дело и эмоции. Но остаться равнодушным не получилось. Магия места – природа, ведущие историю с царских времен производство и бренд – победила. И в конце концов Павел Титов возглавил компанию.

На сегодняшнем рынке профиль алюминиевый представлен в нескольких товарных видах. Так, сегодня есть конструкционный, строительный, станочный профиль https://kzask.ua/, https://goo.gl/maps/rPQYeNEKgr12 магазин который продает алюминиевый профиль, и завод который производит алюминиевые профили (Прим. автора). Цитата с сайта.

Пик роста инвестиционного страхования жизни пройден

«Дочка» Сбербанка – «Сбербанк страхование жизни» – ждет, что по итогам 2019 г. сборы по инвестиционному страхованию жизни (ИСЖ) упадут. О том, что компания предусмотрела такой сценарий, «Ведомостям» рассказали два человека, слышавшие это от сотрудников страховщика, а также человек, узнавший об этом от бывшего сотрудника Сбербанка. С момента своего основания в 2012 г. и до сих пор «Сбербанк страхование жизни» только увеличивала сборы, в том числе по ИСЖ.

Почему новое индо-пакистанское обострение опаснее прежних

Новое обострение индо-пакистанских отношений из-за ситуации в провинции Кашмир отражает новый миропорядок, в котором «размораживание» застарелого и фактически нерешаемого локального конфликта пусть и теоретически, но повышает риски применения ядерного оружия, которым обладают обе стороны конфликта.

Кого московские власти уговорили пойти в Мосгордуму

Мэрия Москвы определилась с большинством кандидатов на осенних выборах в Мосгордуму, ее планируется обновить примерно на две трети, рассказали «Ведомостям» два человека, близких к мэрии.

«Яндекс» будет продавать свою умную колонку в объединенных «Связном» и «Евросети»

«Связной-Евросеть» начинает продажи умной колонки «Яндекс.Станция» со встроенным голосовым помощником «Алиса», рассказали «Ведомостям» представители ритейлера и «Яндекса». «Связной-Евросеть» – первая розничная сеть, взявшаяся продавать это устройство, отмечают они. До сих пор «Яндекс.Станция» продавалась только в магазине поисковика на ул. Тимура Фрунзе в Москве и на маркетплейсе «Беру» (совместный проект «Яндекса» и Сбербанка). Как и на этих площадках, в «Связном» умная колонка будет стоить 9990 руб.

Ритейлеры попросили ФАС возбудить дело в отношении Visa и Mastercard

Торговые ассоциации (компаний интернет- и розничной торговли – АКИТ и АКОРТ, торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники – РАТЭК) попросили антимонопольную службу (ФАС) возбудить дело в отношении международных платежных систем Visa и Mastercard: якобы, устанавливая тарифы, они злоупотребляют доминирующим положением на рынке. Заявление поступило в ФАС 25 февраля, закон отводит на его рассмотрение до трех месяцев, сказал представитель службы. «Ведомости» ознакомились с документом, ассоциации подтвердили его подлинность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий